¿Has tenido un problema con una empresa como consumidor?

Envíales tu reclamación directamente

Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.

Reclamar como consumidor

Para reclamar, el consumidor cuenta con las hojas de reclamaciones, los servicios de atención al cliente u otros organismos oficiales.

Y. M.

Costes abusivos

Hola, hice un préstamo con vosotros pero esqud me estais pidiendo que devuelva casi el doble del préstamo. Esos intereses son abusivos y exijo que se cancelen y se pongan en una condicion legal. No voy a pagar casi 200€ por un préstamo de 100€ además de todas las complicaciones que estais causando para ponerse en contacto con vosotros.

J. C.
moda-madrid@gmail.es

Problema con contactar con la empresa

Hola realice un pedido en esta empresa,una chaqueta vaquera que según rezaba en su página era todo artesanal y querían reinvidicarse como empresa madrileña de modaPues bien ,pedí una chaqueta vaquera, modelo Harry talla XL,que cuesta 49'95,y me mandaron 2 polos verdes,talla M, intenté ponerme en contacto con ellos por email,porque no tienen tfno,al principio no le di importancia porque el pago era contrareembolso, pero cuando intenté ponerme en contacto con ellos,no hubo manera, quiero devolver los productos y que me devuelvan el dinero,ahhh y la mis MN a chaqueta está en el Amazon por 29 euros y en muchas páginas, incluso en Aliexpress,dado que está hecha en china,no en Madrid

M. R.
AMETLLER ORIGEN SL

Reclamación por daños en vehículo en el parking de Ametller Origen Valldoreix

El pasado 12 de agosto de 2025, mi coche sufrió daños al maniobrar en el parking del Ametller Origen de Valldoreix, debido a un bloque de hormigón descolocado y sin señalizar que sobresalía del suelo. En el momento del incidente informé al store manager, me ofrecí a realizar un parte y facilitar mis datos, pero no quiso tramitarlo. Aun así, tomó fotografías del estado del bloque y de mi vehículo, reconociendo que el bloque estaba en mal estado y que ya eran conscientes del problema, ya que —según me indicó— se había dejado así tras la obra y estaba pendiente de reparación. Siguiendo sus indicaciones, envié un correo electrónico el mismo 12 de agosto, adjuntando fotos del bloque y de los daños. Ante la falta de respuesta, volví a escribir el 19 de septiembre, después de varios intentos de contacto telefónico, sin obtener solución ni respuesta concreta. Los daños fueron consecuencia directa del mal estado y falta de mantenimiento del aparcamiento, por lo que solicito que Ametller Origen traslade el parte al seguro correspondiente para que ambas aseguradoras puedan gestionar la reparación del vehículo. Dispongo de las fotografías tanto de los daños como de las instalaciones en mal estado para quien corresponda revisarlas. Agradezco de antemano una respuesta por escrito para poder resolver esta incidencia de forma amistosa.

P. V.
12/10/2025

Problema con correa de distribucion

Me dirijo a ustedes en calidad de propietaria de un Citroën C3 del año 2016 adquirido a través de Spoticar en el concesionario en a Mostoles , Madrid . El motivo de esta comunicación es presentar una reclamación formal debido a un fallo de fábrica en la correa de distribución bañada en aceite del motor. Me están aconsejando que cambie la correa de diatribucion pero no me han comunicado el problema que tiene este coche , y desde luego es un dineral cambiarla , me gustaría u asolucion , antea de que afecte más a el motor del coche , estoy teniendo un poco más de consumo de aceite, Muchas gracias

Uso indebido de tarjeta

Hola me han cobrado 29 euros sin mi consentimiento como recupero ese dinero yo no pedi nada un saludo