¿Has tenido un problema con una empresa como consumidor?

Envíales tu reclamación directamente

Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.

Reclamar como consumidor

Para reclamar, el consumidor cuenta con las hojas de reclamaciones, los servicios de atención al cliente u otros organismos oficiales.

M. S.
Hoy

Engañan alegando que no estas en casa

Hola, en 2 ocasiones con 2 pedidos diferentes, con una separación de unas 2 semanas, hoy la ultima. En mi domicilio,han comunicado que no podían hacer la entrega del pedido por no haber nadie en casa, cosa que es absolutamente falsa (hoy hemos estado mi mujer y yo). y en esas recibo un email diciendo que no se ha podido entregar, de inmediato llamo al teléfono de atención y me dicen que lo enviarán en el plazo de 72 horas. Mi reclamación es que no se emitan falsos intentos fallidos de entrega ya que considero que están engañando al vendedor culpando al cliente de no estar en casa cuando ni han llamado. Por los correos y emails cruzados con su atención al cliente, veo que le da absolutamente igual, creo que es un proceder que tendrían que evitar.

J. I.

Cancelar la cuenta

Hola, ya cancele mi cuenta hace 1 mes y ahora me quieren seguir cobrando

A. S.

Nuevo vuelo

Hoy 27/02/2026 cuando llego al aeropuerto de Madrid Barajas a las 5.30 de la mañana , nos encontramos con que e dreams ha cancelado nuestros vuelos tanto de ida como de vuelta a Ibiza. En el mostrador de Iberia nos dan el papel como que e dreams canceló nuestra reserva el día 23/02/2026 y no nos informó de ello, es más en su app sale y sigue saliendo como reserva confirmada. Compramos 2 vuelos de ida los cuales volvemos a pagar y al llegar a Ibiza llamamos a e dreams y nos atiende Fátima y nos dice que las opciones son o reembolso o vuelo de vuelta, les decimos que vuelo de vuelta, y me dice que en 24 horas me llegará la confirmación de mi vuelo. A las 12 me llaman otra vez, que ya no hay opción de vuelo de vuelta, solo reembolso, le decimos que no, solo aceptamos vuelo de vuelta, ya que yo pagué por ambos y no es mi culpa que ellos lo cancelaran sin previo aviso. Después de casi 1 hora al teléfono, la chica Fátima me dice que es está peleando por darnos el vuelo de vuelta que es lo que nos corresponde por derecho, ya que fue culpa de ellos. La chica ya llorando y yo también de la desesperación, me dice que nos da el vuelo de vuelta, que a lo largo de la tarde nos llegará la confirmación. A las 2 horas nos llega un mensaje que alguien se pondrá en contacto con nosotros para darme solución y al mismo tiempo me llega un correo que han confirmado mi reembolso del vuelo, cuando yo no acepte eso, han echo lo que han querido! Volvemos a llamar y nos atiende un chico muy maleducado llamado Mohamed, nos dice que la única opción es reembolso, que es culpa nuestra por no verificar la reserva , cuando en su página sale confirmada. Echando la culpa a la aerolínea, cuando es culpa de ellos. Después de mucho discutir con el, diciéndole que Fátima nos aseguro un vuelo de vuelta , que escuche las llamadas grabadas , me dice que las ha escuchado y que Fátima no dice eso en ningún momento, le digo que no ha escuchado la conversación y me dice que es más de 1 hora que no la puede escuchar entera , mentira tras mentira. Le pedimos que nos pase con un supervisor, dice que no, que va a consultar, le digo lo tienes detrás seguro o escuchando la llamada porque se llame es un call center, nunca se pone nadie porque el gestor es el responsable de la llamada , les dicen que decir y hasta luego. Después de mucho discutir y ser un borde y maleducado, nos dice que le pasa nota a un supervisor que va a escuchar la llamada con Fátima y que me llama. Son las 20.11 no ha llamada nadie y llamamos y ya no están disponibles. Son unos caraduras estamos sin vuelo de vuelta , pagando demás por vuelo de venida, el cual ya he reclamado y nos dijo Fátima que en 84 horas nos dicen algo, mentira seguro … Son falsos, maleducados y se pasan la bola sin soluciones, y todo porque el vuelo de vuelta es caro, que lo hemos visto, según ellos que no hay disponibilidad y es mentira!!! Otra vez mentira ! Claro que hay, pero el precio es alto y no lo quieren asumir , cuando yo pague 172€ por 2 vuelos, y ya he tenido que pagar 248€ por venir y a saber por volver, y me reembolsan los 172€, NO SEÑORES NO!!! Yo pagué 172€ por todo, si lo han echo mal, asumen sus consecuencias y me abonan el billete ya pagado y me ponen el de vuelta , que menos!!!!! Pero esto no va a quedar así. Nos han arruinado el viaje y todos los perjuicios ocasionados. E dreams no atiende a nada , son maleducados , bordes y encima echando la culpa al cliente , como hizo Mohamed. Y Fátima que fue la que nos llevó todo a saber , porque ella nos dijo que fue culpa de ellos que por un problema en el sistema cancelaron más de 4000 vuelos. Pues avisar según pasó y tener margen de maniobra, no lo hicieron y encima nos echan la culpa. SOIS UNA PUÑETERA VERGÜENZA!!!!

S. L.
Hoy

MYINVESTOR ME "PIERDE" EL DINERO: Meses de SILENCIO, documentos extraviados y capital desaparecido

Lo que comenzó como un trámite estándar de traspaso de activos a mediados de diciembre de 2025, se ha convertido en una pesadilla financiera y personal por la que MyInvestor ha hecho desaparecer decenas de miles de euros de mi patrimonio mientras mantiene un silencio absoluto y comete negligencia tras negligencia. Inicié el proceso de traspaso de un fondo de inversión y una serie de acciones y ETFs desde MyInvestor hacia otra entidad. Comencé enviando toda la documentación requerida que me solicitaron para traspasar mis activos a la otra entidad. Tras días de silencio, tuve que ser yo quien contactara con ellos. ¿La respuesta? Habían "perdido" mi correo electrónico inicial. No conformes con eso y tras varias semanas, me exigieron repetir todo el proceso con firmas manuscritas (rechazando las digitales) y enviando extractos físicos subrayados a mano. Cumplí con cada exigencia de inmediato, enviando pruebas a tres departamentos distintos (documentacion, traspasos y atencion.cliente). Durante todo el mes de enero, las llamadas telefónicas fueron una tortura de esperas y excusas. Finalmente, conseguí que se traspasaran las acciones y los ETFs, quedando pendiente un fondo de inversión (conteniendo la grandísima parte de mi capital, varias decenas de miles de euros). Los agentes de MyInvestor me aseguraron que el retraso era culpa de la entidad receptora. Mentira. Al contactar con la entidad receptora, descubrí la realidad: MyInvestor no había respondido los correos de la entidad receptora ni ejecutado el traspaso el día correspondiente, confirmándome dicha entidad que finalmente, y como siguiente intento, MyInvestor había acordado el traspaso para el 30 de enero y, llegada la fecha, simplemente no ejecutaron la orden. En siguientes comunicaciones con la entidad receptora me confirmaron que tampoco respondieron a sus recordatorios para reajustar el traspaso a un nuevo día. Es decir, me mintieron deliberadamente mientras retenían mi dinero. A pesar de que envié pruebas de estas comunicaciones al correo info@myinvestor.es (a petición de un agente telefónico que admitió el caos interno), nadie respondió. El 5 de febrero presenté una Hoja de Reclamaciones oficial y una reclamación formal por negligencia. ¿La respuesta? Ninguna. He enviado más de 10 correos electrónicos a los departamentos de atención al cliente, traspasos, documentación e incluso a cancelaciones. No han respondido a ni uno solo. Incluso su propio soporte telefónico se lavó las manos, confesando que "el departamento de traspasos no les contesta" y que ya no podían hacer nada más por mí. Tras semanas de presiones, el traspaso del fondo aparece finalmente como "operación completada" en la plataforma de MyInvestor. El dinero ha desaparecido de mi cuenta. Sin embargo, el capital NO ha llegado al destino. La entidad receptora me confirma el desastre técnico: MyInvestor ha enviado instrucciones que no coinciden ("unmatched") y, a pesar de que la entidad receptora les ha pedido por correo que cuadren las fechas para poder aceptar el dinero, MyInvestor les ha dejado de responder. Desde la entidad receptora me han instado a que intente pedirles a MyInvestor que les respondan a los correos, ya que han decidido ignorarles a ellos también. Mi capital está en un limbo técnico provocado por su absoluta falta de coordinación. Resumen de la situación a día de hoy: - Silencio absoluto: No responden a los correos, no responden a las hojas de reclamaciones y no responden a las peticiones técnicas de la entidad de destino. - Capital secuestrado: Mi dinero no está en MyInvestor, pero tampoco está en la entidad destinataria. Está perdido por un error que nadie se digna a solucionar. - Indefensión total: He perdido horas de trabajo al teléfono y mi confianza en esta entidad es nula. EXIGENCIAS INNEGOCIABLES: 1. SOLUCIÓN INMEDIATA: Que MyInvestor responda al correo técnico de la entidad receptora, cuadre las instrucciones y cierre el círculo del traspaso de una vez por todas. 2. LIQUIDACIÓN FORZOSA: Si no son capaces de gestionar un traspaso técnico, exijo que liquiden el fondo de inmediato y me devuelvan el efectivo a mi cuenta para que yo pueda sacarlo de su entidad. No aceptaré más excusas de "procesos internos". 3. CIERRE DE CUENTA: Una vez recuperado mi capital, exijo el cierre inmediato de mi cuenta ante la pérdida total de confianza y el maltrato recibido. Esta reclamación se eleva simultáneamente al Banco de España en los próximos días, aportando el historial de los 10+ correos ignorados y el incumplimiento de los plazos de la Hoja de Reclamaciones.

N. H.

CONTRATACION

El día de ayer se ponen en contacto con mi compañera informando que son de Finetwork, que han tenido una incidencia con una de sus antenas y que a partir de este momento mi contrato pasa a MASMOVIL. Durante el día de hoy me hacen la instalación de router. Todo correcto hasta que FINETWORK me llama para preguntarme la causa de la potabilidad. Me pongo en contacto con MASMOVIL y me reclaman el coste de la instalación. ESTAFADOR3S!!!